티스토리 뷰

성주 맛집 풍전 소갈비살(갈빗살)이 손님상에 올려지기 전 단계

 

성주에 위치한 풍전 인사드립니다.

풍전에서는 소고기,돼지고기 원플 1+의 질 좋은 고기로

손님들에게 제공하며

 

소고기 메뉴로는

갈비살 (소금구이)

갈비살 (양념구이)

불고기 전골

육회

 

돼지고기 메뉴로는

생삼겹살

돼지갈비가 있답니다.

 

소갈비살 골발 작업 과정을 올려볼까 하네요~ ^^

 

 

 

소갈비살 골발 작업

 

 

 

갈비살 한 덩이가

어렵게 모습을 보였네요 ^^

 

 

 

주문이 들어오면 다시 뼈와 살을 바르고,

 

뼈를 발라낸 갈비살이 화면 우측

 

 

뼈를 발라낸 갈비살은 다시 썰려서

손님상에 올라간답니다.

 

 

뼈는 갈비탕으로 입수해야겠죠

 

 

너의 영양분을 갈비탕에게 양보하렴~

 

 

성주 맛집 풍전 소갈비살(갈빗살)이 손님상에 올려지기 전 단계

포스팅은 여기까지 ^^

 

 

 

본 포스팅은 열정페이의 산물입니다 ㅋㅋㅋ

댓가성 없습니다.

댓글
댓글쓰기 폼